Открытие нового завода в Новосибирске! - новости компании Провенто
Корпоративный сайт Вентиляционные системы Корпусы электротехнические Корпусы терминальные

производство и продажа вентиляционных систем

8-800-555-6878
+7 (495) 797-55-44

Обратный звонок
На главнуюО провентоНовости

Открытие нового завода в Новосибирске!

29.05.2013

Завод находится на ул. Станционной рядом с федеральной трассой M51 Челябинск - Курган - Омск – Новосибирск, что обеспечивает удобную логистику для доставки продукции клиентам. Производственные мощности завода размещены в цеху площадью 1200 кв.м. и оснащены современным технологическим оборудованием, позволяющим изготавливать воздуховоды круглого сечения и прямоугольные воздуховоды из оцинкованной и нержавеющей стали.

IID2408096.jpg

Первоначальный объем инвестиций в новую производственную площадку составил примерно 45 млн.рублей. Высокая степень автоматизации для вентиляционного производства позволяет сократить общую численность персонала филиала  до 25 человек, но при этом перерабатывать порядка 2500 тонн тонколистовой стали в год.На заводе внедрена система контроля качества, как поступающего сырья, так и конечной продукции.

Сетевая структура производственных площадок ГК Провенто, расположенных по всей территории России (Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург), позволяет наиболее эффективным способом снизить стоимость продукции и транспортных расходов для наших клиентов, что является дополнительным преимуществом ГК Провенто.

IID2408097.jpg

ГК Провенто основана в 2001 г. и на сегодняшний день является лидеромв производстве вентиляционных систем, занимая около 20 % рынка. Стратегия компании – повышение производительности труда, снижение себестоимости и повышение качества продукции. С этой целью компания активно внедряет современныетехнологии в области автоматического управления производственными процессами, совершенствует систему логистики и управления запасами. Повышение квалификации персонала, привлечение наиболее профессиональных специалистов и прогрессивные системы мотивации является HR политикой компании. В конечном счете, все эти мероприятия позволят улучшить ценообразованиеи сервис для наших клиентов.

Стратегия развития Компании до 2017 г. предполагает реализацию инвестиционных программ,способствующих усилению позиций на рынке за счет открытия новых производственных активов в регионах.


Задать вопрос/рассчитать проект

Запрос обратного звонка

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.

* - обязательные поля

Скачать PDF






Запросить PDF файл